出荷の流れ


4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                ほうれん草(10月上旬∼3月下旬)
                                                  ←―─────────────────────────→
             キャベツ(6月下旬∼7月下旬)                          キャベツ(12月上旬∼2月下旬)
                 ←───→                                       ←────────────→
                                                         レタス(11月上旬∼3月下旬)
                                                            ←─--────────────────-─→
∼6月下旬)青ネギ                               青ネギ(10月上旬∼12月下旬)          青ネギ(2月上旬∼
───────────→                     ←─────────-────→                ←─-─-─-─
      ダイコン(5月上旬∼6月上旬)                                   ダイコン(11月下旬∼3月下旬)
        ←──────→                                   ←────────────────→
                                                                       菜の花(1月上旬∼3月下旬)
                                                                                ←────────-─→
                         ナス(6月下旬∼9月下旬)
                       ←───────────→
             きゅうり(6月上旬∼8月中旬)
                   ←──-──-─-─→
∼5月上旬)ブロッコリー                                                     ブロッコリー(10月中旬∼
────→                                    ←───-─────────────────────
             じゃがいも(6月下旬∼7月)
                 ←───→
             生にんにく(6月中旬∼7月)
                 ←―-―――→
  乾燥にんにく(5月中旬∼下旬)

         ←→

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

納品までの流れ


ご連絡 →

お打合せ →

お見積り →

納品